Звезда стройплощадок: Arocs 18–48 т

Для любой стройки и дорог, к ней ведущих

От автомобилей с бортовой платформой и бетоносмесителей до тяжелых самосвалов – Arocs является настоящим профессионалом в сегменте строительных дорожных и внедорожных автомобилей. Его универсальность позволит выполнить любую транспортную задачу в строительной отрасли.

Arocs 18–48 т рассчитан на тяжелые условия эксплуатации. Свою высокую мощность он уверенно реализует как в труднопроходимой местности, так и на дороге. Рассчитанная на высокое тяговое усилие конфигурация силовой линии и прочная конструкция ходовой части, подвески и рамы позволяют ему успешно справляться с любой ситуацией. Седельные тягачи Arocs до 250 тонн были разработаны специально для перевозки сверхтяжелых и негабаритных грузов.

Кроме этого, Arocs отличается высокой рентабельностью благодаря экономичным двигателям Euro V/VI, увеличенному сроку службы многих деталей, низким расходам на ремонт и техобслуживание, а также простой установке кузова.

Одним словом, автомобили «Мерседес-Бенц» располагают всеми необходимыми качествами для эксплуатации как на стройплощадках, так и на дорогах. Убедитесь в этом сами.